Обзор Audi A3 Sedan 35 TFSI 2020: то же самое, но лучше

Posted on 23.06.2020Комментарии к записи Обзор Audi A3 Sedan 35 TFSI 2020: то же самое, но лучше отключены

С этим новым поколением A3, Audi возвращается, предлагая трехместный вариант своей компактной звезды, как и на предыдущей версии, очень популярной в Атлантике и на Ближнем Востоке, в то время как открытие этого кузова на европейском рынке сумело охватить все более широкую клиентскую базу, заимствованную из классицизма, но с более жестким бюджетом, чем для приобретения старшей сестры A4.

Сегодня сложно представить салон автомобиля без автомобильного коврика, так как без него салон быстро загрязняется. Автомобильные коврики из этиленвинилацетат (EVA-коврики) появились в продаже в нашей стране относительно недавно, поэтому далеко не все автолюбители информированы об особенностях и преимуществах таких ковриков. Получить вопрос-ответ по коврикам EVA можно на веб-ресурсе «hondamotor.ru», где подробно описаны ответы на самые популярные вопросы по данной продукции.

Внешний вид плавно эволюционирует

Передняя часть плавно эволюционирует с появлением сотовой решетки, более широких и «фальшивых» ушей, которые меньше, чем раньше, но все же более заметны. Разумеется, большие фары во всех отношениях идентичны фарам версии Sportback, поэтому 15 световых сегментов ломаются с непрерывной однолинейной светодиодной подписью поколения 8V.

В профиле мало изменений. Audi A3 Sedan сохраняет довольно высокую линию, что предает его компактному происхождению по сравнению с седанами. В конце концов, багажник кажется менее выраженным, чем раньше, и постепенно переходит на стиль «рофлин» с особенно наклонным задним окном. Седан A3 приобретает 4 см в длину и достигает 4,50 м, 1 см в высоту и 2 см в ширину, что дает довольно большие размеры для сегмента. Объем багажника составляет 425 литров, что всего на 50 литров меньше, чем у Audi A4 Sedan.

Технические характеристики

Новое поколение A3 также знаменует появление микро-гибридизации на нашей версии 35 TFSI, которая экономит драгоценные граммы CO2. 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, доступный в 150 л.с., обеспечивает честную работу в сегменте, с максимальной скоростью 0-100 км/ч за 8,4 секунды и 232 км/ч. Недостаточно, чтобы сделать его спортивным автомобилем, несмотря на то, что база шасси действительно впечатляет. Audi выбрала особенно извилистый курс для проверки динамических качеств Седана А3. Ауди проделала отличную работу на шасси. Обращение с телом в серии изгибов является образцовым, передняя часть не поддается разрушению даже при изгибах шпильки, а обращение с телом при длинных изгибах впечатляет.

Что касается крутящего момента двигателя/трансмиссии, то 150 л.с. кажется просто «достаточным», чтобы гордо носить 4 кольца на решетке радиатора, в то время как S-Tronic иногда кажется устаревшим в некоторых ситуациях, особенно на понижающих передачах. Даже в комфортном режиме, которые не способствуют таким реакциям, как отпускание педали, чтобы предвидеть остановку в дальнейшем.

Комментарии к записи Обзор Audi A3 Sedan 35 TFSI 2020: то же самое, но лучше отключены